Петербургское чудо матрасов Аура

Наконец-то и в Санкт-Петербурге можно получить матрас без длительного и томительного ожидания!


Матрас за 3 дня с оплатой по факту получения!

Реальность становится лучше.


Фабрика матрасов «Aura» начала работать на Петербургском рынке с 2005 года.

Проанализировав все промахи и, оценив, все удачные находки своих коллег, компания «Аура» предлагает матрасы наивысшего качества по лучшей цене.

Компания работает только с надежными поставщиками тканей и материалов наполнителей, которые готовы обеспечить доступность качества.





Вы сами можете оценить матрас, прочитав, из чего они собираются:

  • Натуральный латекс шведского производства;
  • Кокосовые слои, сделанные посредством скрепления латексом кокосовых волокон;
  • В некоторых моделях матрасов «Аура» используются слои материала «Этерлон», обладающего функцией «памяти». Это придает матрасу особые анатомические свойства, что переводит сон на высший уровень комфорта;
  • Пружинные блоки с независимыми пружинами, которые изготавливаются по немецкой технологии на импортных станках;
  • Чехлы матрасов «Аура» изготавливаются из хлопкового жаккарда, стеганного на синтепоне, либо на шерсти мериноса, что зависит от модели. Можно заказать двустороннее исполнение чехла «зима-лето» для любой модели матрасов Аура. Съемные чехлы на молнии на всех моделях матрасов позволяют, в случае непредвиденных обстоятельствах, постирать в стиральной машине при деликатном режиме или отдать в химчистку.

Матрасы изготовлены без использования клея. Это значит, что они абсолютно безопасны и могут использоваться людьми, страдающими аллергией. Вы можете без опасения положить спать своего ребенка на матрас компании «Аура». Качество продукции контролируется ОТК.