Обширная сеть

Холдинг «Consul» охватывает рынок товаров для сна невероятно широко. Компания «Consul» существует на рынке с 1996 года, и довольно успешно, надо заметить. С момента образования она стала настолько популярной, что неизменно занимает место в «топах» по количеству продаваемых товаров в год и является лидером среди производителей товаров народного потребления. Матрасами и сопутствующей продукцией компании «Consul» пользуются не только россияне, но и жители стран СНГ. Ассортимент матрасов от компании «Консул» невероятно разнообразен, в каталоге представлены более 80 моделей. Холдинг «Consul» объединяет в себе такие торговые марки, как «Consul», «Classic» и «Optima».

Матрасы «Консул» - это эксклюзивная продукция класса «lux».

В матрасах «Консул» используются необычные наполнители – конский волос, морские водоросли, кактусовая койра, струттофайбер, меморилатекс и мемори форм. А также, необычные конструкции пружинных блоков – пружины «Дуэт», кокосовые пружины, зонные пружинные блоки.

Все матрасы Consul могут быть изготовлены «под заказ» - нужного размера и формы, с желаемыми наполнителями.

Под торговой маркой Consul выпускаются также и ортопедические подушки. Подушки изготавливаются из материала, «запоминающего» очертания головы – меморикса. Отличаются они еще и тем, что имеют слой геля, который дает приятную прохладу. Голова на такой подушке не потеет, т.к. гель способствует отменной терморегуляции.

Матрасы «Классик» - для людей среднего достатка. Нет гонки за новинками индустрии! Кредо: «демократичные цены».

Выпускает классические модели пружинных и беспружинных матрасов, проверенных временем. Используются базовые материалы: натуральный латекс, кокос, меморикс. Существует модельный ряд матрасов Classic для людей, страдающих аллергией. В основе этих матрасов гипоаллергенные наполнители: ППУ, струттофайбер, струттофайбер с кокосом или морскими водорослями. В гипоаллергенных матрасах нет слоев из кокосовой койры. Используются пружинные блоки «Мультипокет» с количеством 340 и 600 шт./кв.м.

Ортопедическая подушка от «Classic» представлена в единственном варианте: основа – меморикс, чехол – трикотажная махра. Остальные подушки – обычные, с наполнением их холлофайбера.

Матрасы «Оптима» - пользуются спросом у оптовых региональных покупателей. Бюджетная серия матрасов от «Consul».

Под этой торговой маркой выпускаются матрасы стандартных размеров с независимым пружинным блоком (310 шт./кв.м) и самыми популярными доступными наполнителями для основной массы покупателей: ППУ, войлок, струттофайбер, кокосовая койра.