В погоне за сном на матрасе Аскона

Прошло много лет с тех пор, как выбор матрасов ограничивался тонким ватным матрасом, матрасом из поролона и матрасом на зависимом пружинном блоке.

Сейчас многие, мечтая о «сладком» сне, покупают матрасы с независимыми пружинами. Так почему так удобно и приятно на них спать?

Все гениальное просто! Спать неудобно, когда ложишься и долго ворочаешься в поисках удобной позы. Так? А матрасы с независимыми пружинами «принимают» вас в свои объятья, подстраиваясь точно под изгибы вашего тела. Независимо от ваших предпочтений – спать на боку, спине, животе – вы мгновенно «проваливаетесь» с дрёму. Технологии производства сильно продвинулись вперед, а матрасы стали «умнее». Почти все матрасы теперь обладают ортопедическим и анатомическим эффектом. Главное правильно подобрать матрас по комплекции, соотношению веса партнеров и желаемой жесткости. Воспользовавшись помощью опытных консультантов, вы сделаете правильный выбор и без проблем совершите покупку.

К тому же матрасы стали заметно привлекательнее выглядеть, есть тенденция к «росту» матрасов. Высокие пружинные матрасы заменяют собой настоящие кровати. Пышный, высокий матрас с объемной стежкой чехла будто приглашает поспать с комфортом.

Если говорить об удобстве и технологиях, можно привести в пример матрасы, изготовляемые российской компанией Askona, давно и успешно работающей. В широчайшем ассортименте этого производителя можно найти все новинки матрасного рынка и не только среди пружинных матрасов. Самые «продвинутые» пружинные модели: матрасы с зонной жесткостью, матрасы с пружинами «песочные часы». Радуют матрасы Асконы не только тем, что изготовлены по новейшим технологиям и из качественного сырья, но и очень приятные цены на эти товары.